СЪЕМКА В СТУДИИ

Фотосессия в студии в Калуге

Для хорошей фотографии одной внешней привлекательности модели и профессионализма фотографа бывает недостаточно. Не меньшее значение имеет и интерьер, в котором происходит съемка. Фотосъемка в студии – это идеальный выбор для тех, кто предпочитает комфорт. Уютная атмосфера, приятный антураж и тематический реквизит помогают раскрепоститься, настроиться на нужный лад и получить истинное удовольствие от съемочного процесса.

Я предлагаю своим постоянным и новым клиентам студийную фотосессию в Калуге разнообразной тематической направленности. Такой вариант дает вам возможность раскрыть собственные творческие способности, проявить фантазию и воплотить в жизнь давние задумки. А я, как фотограф, готова обеспечить вас для этого всем необходимым: качественной аппаратурой, правильным освещением, подходящей атрибутикой и собственным профессионализмом!

Фотосессия в студии в Калуге – это отличный способ получить в итоге прекрасную подборку гармоничных и безупречных со всех точек зрения фото, способных отразить не только вашу внешнюю прелесть, но и показать внутреннее очарование и характер.

Студийная съемка в Калуге

Особенности студийной съемки и ее стоимость

Студийная фотосъемка подходит абсолютно всем, без исключения. Заказать фотосессию в студии с одинаковым успехом могут влюбленные пары, родители с детьми, компании друзей — в общем, люди любой возрастной категории и различного рода занятий. Сниматься в студии всегда интересно и приятно. Во-первых, не приходится подстраиваться под капризы погоды – в студийных стенах всегда тепло и комфортно. Во-вторых, нет необходимости в поиске подходящего интерьера – в студии любую фотозону можно создать самостоятельно.

Студийная фотосъемка фотографами Калуги стоит достаточно дорого, но зачастую люди платят именно за комфорт, а не за возможность получить наслаждение от процесса и результата. Фотоснимки получаются какими-то стандартными, лишенными индивидуальности и «изюминки». И при этом цены фотографов в студиях Калуги необоснованно завышены!

Я предлагаю совершенно иной подход и считаю, что любая фотосъемка, а тем более студийная, должна представлять собой исключительно креативный процесс. По опыту могу утверждать, что по-настоящему фантастические фото получаются только в результате совместной работы мастера и модели. Так вот, я предлагаю создать единый творческий ансамбль. Конечно, формат фотосъемки выбирает сам клиент, но я готова дополнить этот формат интересными деталями, чтобы в итоге получить максимально удачный результат!

 

ОТЗЫВЫ О СЪЕМКЕ

Елена Поповская
Елена Поповская

Катя, спасибо за нашу фотосессию 31 декабря! Все прошло очень легко, мы вышли после съемки с волшебным ощущением, что самое главное в предверии Нового Года:)
Отдельно хочу отметить, что Вы очень внимательный фотограф - подсказывали, что нужно сделать/изменить для лучшего кадра. Очень ценю(...)

Ксюшенька Мугудинова
Ксюшенька Мугудинова

Семейная фотосессия в новогодние каникулы) Честно сказать, немножко сомневались в выборе фотографа, со столь юным возрастом Кати и по отзывам о ней не слышала) но после фотосессии поменялось мнение! Катюша умничка! Чуткая, внимательная и знающая свое дело девочка-фотограф) Обалденно красивую(...)

Алеся Балакова
Алеся Балакова

От нашей семьи хочу выразить огромнейшую благадарность фотографу,мастеру своего дела -Екатерине! Наша свадебная фотосессия получилась яркая,веселая и безззззззумно красивой!!!!фотографии просто бомба!!! Фотографироваться было ооооочерь легко и беззаботно,абсолютно не было никакого(...)

Жанночка Соколова
Жанночка Соколова

Катюша спасибо за фото! Надежды конечно же оправдались, даже вышло больше чем ожидала, большое СПАСИБО!!! Теперь буду знать к кому можно обращаться чтобы заказать фотосессию!

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ОТЗЫВЫ

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?