ПОРТРЕТНАЯ СЪЕМКА

Портретная фотосъемка в Калуге

Портретная съемка – популярный фотографический жанр. Многие «матерые» профессионалы в области фотографии в процессе съемки портрета ставят перед собой одну-единственную задачу: сфотографировать лицо. Я же считаю, что этого мало. Просто хорошего снимка лица достаточно, на мой взгляд, только в случае фото на паспорт. В остальных же ситуациях портретная фотосессия должна передавать не только внешние черты, но и внутренний характер, обаяние модели.

Формальный подход не для меня. Я предпочитаю создавать портреты, которые будет приятно рассматривать много лет спустя не только самим клиентам, но и их детям, и даже внукам.

Качественная портретная фотосессия может решить сразу несколько задач. Хорошие портреты идеально подойдут как для оформления личных страничек в социальных сетях, так и для презентации делового портфолио, резюме. Я провожу фотосессию портрета в зависимости от потребностей моих клиентов. Если необходимо, например, произвести хорошее впечатление на будущего работодателя или делового партнера, лучше остановить свой выбор на представительских фото. Если же съемка не имеет деловой направленности, то я предпочитаю делать портреты в свободном жанре. В этом случае особенно хорошо подойдет съемка портрета на улице. Конечно, при условии, что погодные условия позволяют.

Если же работа в уличных условиях невозможна, портретная фотосъемка в студии – наилучшее решение. Если использовать интересные реквизиты, предметы гардероба, необычное положение лица, можно получить максимально разнообразные фотоснимки. Портреты могут быть милыми и нежными, а могут быть дерзкими и эпатажными. Решать только вам! А я с удовольствием помогу воплотить в жизнь ваши самые смелые задумки.

Съемка портрета в Калуге

Особенности работы фотографа-портретиста

Искусство фотопортрета постигается настоящим мастером ни один год. Мне пришлось немало практиковаться, чтобы научиться наполнять собственные работы смысловой значимостью и художественностью. Конечно, все хотят выглядеть на фото максимально привлекательно, поэтому без профессиональной обработки также не обойтись. Но я работаю с фотографиями максимально корректно, чтобы снимки не теряли своей индивидуальности и обаяния.

Я стараюсь быть не просто фотографом, а фотохудожником. Да, рисовать портреты можно не только красками, но и затвором фотокамеры. Главное – это любить свое дело и стремиться выполнять свою работу на высшем уровне!

ОТЗЫВЫ О СЪЕМКЕ

Елена Поповская
Елена Поповская

Катя, спасибо за нашу фотосессию 31 декабря! Все прошло очень легко, мы вышли после съемки с волшебным ощущением, что самое главное в предверии Нового Года:)
Отдельно хочу отметить, что Вы очень внимательный фотограф - подсказывали, что нужно сделать/изменить для лучшего кадра. Очень ценю(...)

Ксюшенька Мугудинова
Ксюшенька Мугудинова

Семейная фотосессия в новогодние каникулы) Честно сказать, немножко сомневались в выборе фотографа, со столь юным возрастом Кати и по отзывам о ней не слышала) но после фотосессии поменялось мнение! Катюша умничка! Чуткая, внимательная и знающая свое дело девочка-фотограф) Обалденно красивую(...)

Алеся Балакова
Алеся Балакова

От нашей семьи хочу выразить огромнейшую благадарность фотографу,мастеру своего дела -Екатерине! Наша свадебная фотосессия получилась яркая,веселая и безззззззумно красивой!!!!фотографии просто бомба!!! Фотографироваться было ооооочерь легко и беззаботно,абсолютно не было никакого(...)

Жанночка Соколова
Жанночка Соколова

Катюша спасибо за фото! Надежды конечно же оправдались, даже вышло больше чем ожидала, большое СПАСИБО!!! Теперь буду знать к кому можно обращаться чтобы заказать фотосессию!

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ОТЗЫВЫ

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?